Осень расплескала грусть

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Зябко в пелене дождя,
Ёжится рассвет.
Фонари в ночи горят,
Трепетный сюжет.

Осень расплескала грусть
В шёпоте ветров.
Мы промокли, ну и пусть,
Греет нас любовь!

У неё прекрасен век,
Поцелуй дарю.
Времени волшебный бег,
Я тебя люблю!

Разноцветная листва,
Осень, ты во всём права!


Рецензии
Нежностью пропитана каждая строфа.

Надежда Абалмасова   11.01.2022 01:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Жюр22   11.01.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.