Нам есть о чём поговорить

Нам не решить, как мы бы ни хотели,
Вопрос извечный – быть или не быть.
А встретимся, быть может, на неделе –
Нам есть о чём с Тобой поговорить.

Придёт пора отправиться в дорогу,
И знаешь – будет жизнь нещадно бить,
Ты не спеши, Ты погоди немного –
Нам есть ещё о чём поговорить.

Расстанемся друзьями иль врагами,
И станем ненавидеть иль любить,
Запомним всё, что было между нами –
И будет нам о чём поговорить.

За расставаньем снова будет встреча,
На лучшее надежд не истребить.
Нам ни к чему напыщенные речи –
Мы можем просто так поговорить.

Нам ехать всем до станции конечной,
И ранее не стоит выходить.
Давай коснёмся темы этой вечной –
Нам стоит и о ней поговорить.

А жизнь свои пусть мерно катит воды –
Нам их не перейти, не переплыть.
Уйдут в былое беды и невзгоды –
Но мы о них не станем говорить.

сентябрь 2019


Рецензии