Хорошо влюблённым быть!

В небе зорька заиграет,
Упаду я в зелень трав,
Полюбил тебя, зазноба,
За красу и добрый нрав.

То ли в поле я поеду,
Толь пешком уйду в леса,
Ты всегда волнуешь сердце
И от радости слеза.

Только солнышко к закату,
На свиданье я спешу,
Не опаздывай, родная,
Приходи скорей, прошу.

Мир вокруг преобразится,
Как увижу я тебя,
Ты моя, земная сказка,
В сердце, песня соловья!

По лугам плывут туманы,
Любопытная луна,
Неразлучно бродит с нами,
Знает всё про нас она.

Ничего мы не скрываем,
Нежно шепчем о любви,
Соловьи, в соседней роще,
Дарят песни нам свои.

Волшебство в ночи таится,
Хорошо влюблённым быть!
И всю ночку, до рассвета,
Мёд любви губам и пить.

     5. 09. 19


Рецензии