Быть счастливой мне суждено

ОТБОЛЕЛО ВСЕ И ПРОШЛО, но сегодня опять тревожно.
Налила грусть,  в стакан вина, я коснулась его осторожно.
Нет, не стоит мне с ней дружить, я свою отыскала дорогу,
Будет солнце в пути светить, и забуду  души тревогу.
Все закрыто вокруг стеклом, надо силы скорей набраться,
Черти ломятся в стену лбом, им энергии надо нажраться.
Помолюсь у свечи в тиши, попрошу я у Бога защиты,
Он вернет мне мои мечты, те, что вдребезги все разбиты.
Соберу я калейдоскоп  и на солнце взгляну открыто.
И увижу, не все в нем стекло, что под ноги мои разбито.
Мне казалась, тяжелой жизнь, когда сам ты дорогу ищешь,
Но теперь понимаю, мечты сбылись, хоть и вдребезги все разбиты.
Заиграет мое стекло, засияет  с восходом солнца,
Быть счастливой мне суждено, ведь душа моя не убита.
А осколки танцуют вальс, превращаясь с рассветом в бисер,
Расстилая цветами грань, сердце радостью детства дышит.
Всем простила давно с полна, и меня вы друзья простите.
Только помните, Бог стена и дороги лишь с ним открыты.
20.09.2019г.


Рецензии