Любовь свою храня

Замкнутое счастье,
Оно лишь там, где ты и я.
С тобой прошли мы все ненастья,
Любовь свою храня.

Все было в этой жизни и боль и радость,
Забот невпроворот.
Все это время, взаимность нас спасала,
Чувств преданных, оплот.


Рецензии