Наболело...

А что у нас творится в государстве?
Простого тихого народа где удел???
Законами Вы задавили братство…
Вы смуту создали и беспредел!
Простой народ, на чьи налоги Вы живете
Не смеет свое мнение сказать!
Зато Вы сыты! Пьете Вы и жрете!
Но все Вам мало, надо новые законы принимать…
Росгвардия теперь имеет право
Бить, унижать, калечить, обвинять…
Стаканчиком в вас кинули… ох ужас!!!
Вперед!!! Ведь ноги Вы умеете  ломать!
А дальше что??? В народ стрелять начнете?
Вы сами далеко от нас ушли?
Иль думаете, что будете в почете?
Так вряд ли…  Вы такие же нули!
Когда шаман – угроза государства
Когда таксиста гасите в Улан Удэ…
С топориками, в трениках и с кучей фарса…
Так может мозг включить? А правда где?


Рецензии