Моей Танюше тридцать три!!!

Моей Танюше тридцать три,
Казалось первые шаги
Недавно делала она,
И вот уж мамочка сама!

За нею доченька бежит,
Лукаво глазками глядит.
Я дочку с внучкой обожаю!
И от души им пожелаю:

По жизни рядышком идти,
Друг друга за руку вести.
Здоровье и удача рядом!
Другого счастья мне не надо!!!


21.09.2019год


Рецензии