коса луны твои торопит сны

сплетаю тексты в сказки на ночь,
коса луны твои торопит сны,
запомни всё, меня подводит память,
зима почти, дожить бы до весны.
ты видишь в небе - молнии сверкают,
вдали слышны разрывы кононад,
всему есть время, первый снег всегда растает,
растает всё под солнцем, как я рад.
теперь скажу:"садитесь, люди, ближе,
не надо воевать, курите табаки,
пусть костерок лучами пятки лижет,
я вам даю совет...коснись моей руки."


20/09/2019


Рецензии