Строки, сплетитесь, как нити в веретене

Строки, сплетитесь, как нити в веретене.
Магия начинается здесь – в тебе и во мне.
Стаями птицы слились в седое крыло.
Ветер времён безучастно глядит в окно.
Из тишины рождается музыки звук.
Судьбы плетет на нашем балконе паук.
Свет разгорается медленно, будто костер.
Мелькают одежды мои и моих сестёр.
"Ведьма!" – кричит старый пьяница, будто во сне.
Строки, сплетитесь, как нити в веретене.
.


Рецензии