Кантата про ажиотаж и нездоровый интерес

Посвящаю Гарьке Сэ. Он тот ещё… звезда экрана!

Я - девчонка непростая.
У меня есть ТРИ ноги.
Догонять меня не думай.
Даже просто не могИ!
Я ж несуся как ракета.
Двадцать восемь как ракет.
Пожирая винегреты.
Любишь, гнида, винегрет?

Знаю: любишь. Также мясу.
Выпить тоже хрен промаж.
Водку хлещешь в восемь рОтов,
Славный ты АЖИОТАЖ!


Рецензии