То, что говорится Сердцем...

               
http://stihi.ru/pics/2019/09/20/8610.jpg?511

«……. То, что говориться губами, достигает всего лишь ушей, но то, что говориться сердцем, достигает сердца».

                Хазрат Инайят Хан


Уста мои, как высохший ручей
К чему слова, коль ухо к слову глухо.
От множества грохочущих речей
Пугается спросонья даже муха

А сердце плачет, внемлет и поёт
Меж строк, не помышляя о награде
Любовь к любви, любовию живёт
А без неё, и царствия не надо!
…………………………………………………………………. 22.08.09г……..


Рецензии