Ночные осенние сказки

Осень краской обрызгала рощи,
И подёрнуты жёлтым листы...
Очень скоро окрасятся больше,
Ночи звёздные станут ясны.

Тучи снова прольются дождями,
Вновь холодными станут деньки...
Печь в избе мы протопим дровами,
Испечём-ка мы в ней крендельки?

А на вечер с тобою в избушке,
Рядом с печью поставим мы стол,
Разольём чай горячий по кружкам,
Чтобы месяц к нам в гости зашёл.

Пусть расскажет всем сказки ночные,
Ветерок нам баллады споёт.
Все потом разбросает резные...
И закружит для нас хоровод.
                22.20
                20.09.2019


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.