Солнце

Солнце, солнце, разбуди
все леса, поля, цветы!
Разбуди мурашек-крошек,
пчелок, бабочек и мошек!

Оживи своим лучом –
бриллиантовым ключом
яблоню и грушу, сливу,
расчеши лошадке гриву!

Напои ромашку светом!
Ярким, знойным, жарким летом
не опаздывай, скорей
море синее согрей!


Рецензии