Как хорошо, что то был сон!

"Начал я от жизни уставать,
Верить гороскопам и пророчествам.
Понял я впервые,что кровать,
Может быть прекрасна одиночеством..."


Игорь Губерман




Лежу,привязанный,
к кровати:
Стишки-то с дамой,
с кабака вернулись...
Мой член с нее врачи
здесь будут вынимать...
Как хорошо,что дома
спал,проснулся!


Рецензии