Сентябрь на выдумку горазд

Пар изо рта и стынут руки -
Сентябрь на выдумку горазд.
Такие фортели и трюки!
Даёшься диву каждый раз.

Теперь ещё пугает снегом.
Где ж видано в такую рань!
Сентябрь, да будь ты человеком,
И больше так не хулигань.

Пахнуло осенью глубокой,
А до неё - и жить, и жить.
Чтоб было дальше больше проку,
Давай по-доброму дружить.

20.09.2019


Рецензии
Сентябрь, ты самый близкий к лету!
Ты вспоминаешь ли о нем?
Брось хулиганить ясным днем!
Иначе призовем к ответу!!!

Юрий Федулов   30.09.2019 21:32     Заявить о нарушении