Стрекоза

"Стрекоза"

замутила с морозом осень
бабье лето бросив
ты кончай чудить шальная
деревья листья еще не роняют

что за жизнь то жара то холод
я ведь  не молод
от жары уже млею
от мороза увы не балдею

дома буду с теплом бодаться
мечтать куда бы податься
о монитор портить глаза
читать как летит стрекоза

надеюсь что всё же
тепло придёт позже
вороного коня оседлаю
так и будет  знаю
2019.


Рецензии