Своих обетов никогда Аллах не нарушает

Своих обетов никогда Аллах не нарушает,
В отличие от человека,
Что не способен претворять свои желания земные
В спокойный и красивый труд.
Есть небеса для любованья,
Есть твердь, основа и опора,
Есть сердце, что одно на всех,
И есть Всевышний, Всеединый.


Рецензии