Всё испытал здесь...

Всё испытал здесь в полной мере я?
Наивность с глупостью, как сёстры.
Но на кону твоё доверие,
И компромисс найти непросто.

Хотя, мы рядом по согласию,
Не на словах, но спелись души,
И тут вдвойне, втройне опаснее
Вдруг ненароком всё нарушить.

Разбить, развеять с ветром утренним,
Отдать рассвету при тумане,
Как будто мало в жизни путаниц
И бурь надуманных в стакане.

Вот пусть и будет испытание,
Очередное, вровень с нами,
Столь очевидное и тайное,
Что не опишешь и словами.


Рецензии