Не злите женщину!

Не злите женщину , желаю !
Она ответит Вам  сполна !
Какою мерою не знаю...
Но будет Ваша в том вина!

,,Сжигать мосты,, Вы не спешите ,
А дайте лишь себе ответ ,
Чего от женщины хотите ,
И любите её иль нет ?

Не доводите до абсурда ,
Любовь одна во всём права !
Есть шанс исправить всё покуда ,
Найдите нужные слова !

Не злите женщину , желая !
Поймите , Вам она нужна!
И когда любит - как святая ,
Не позабудет Вас она ...!


Рецензии