Радугой радует райский розарий... Азбука

Разные розы...
Различные роли...
Розарий расцветший
Ролями раздвоен.
Радугой радует
Райский розарий,
Рубиново - розовыми
Рядами.
Рвущих растения рая
Розы рапирами ранят.
Руками расстроенной
Работают розгами...
Раскаянье рулит
Роскошными розами:
Рыдавшая ранее,
Рассерженная -
Расслаблена розочками,
Разнежена.
Рдеющих роз
Раздолье!
Разные розы...
Разные роли...


Рецензии