В низ головой

В НИЗ ГОЛОВОЙ

Люцефер – излучающий свет,
Низко павший Архангел Небесный.
Не любовь несёт – секс повсеместный.
Будто Божьего Слова уж нет.

И бросается вниз головой
Ослеплённая светом манящим,
Даже та, кто светилась в парящем,
Сверх бессмертной живою душой.

Даже тот, кто ходил, как герой.
Недоступный любовным утехам.
Презирая иные прорехи -
Тоже падает вниз головой.

Будто Божьего Слова уж нет.
Его слово : «Любовь» - отключили.
Светом Божьим исчезло в пучине.
С виду гладкой… А как же Завет?!

Нет любви и Заветика нет!
И Его нет: осмеян, заплёван.
Ему крест, как Христу уготован.
Люцефер погасил мглою свет.


Рецензии