у моей любимой

У моей любимой
Руки сильные, словно из стали.
Мне кажется, она смогла бы остановить Титаник.

У моей любимой
Сердце хрупкое, точно из хрусталя.
С таким сердцем, по-правде, в игры играть нельзя.

У неё плечи пахнут можжевельником
И как после дождя - озоном.
Она меня обнимает,
А я чувствую себя по-настоящему дома.

Моя любимая может палить пожары,
Оставляя после лишь адское пепелище.
Моя любимая может быть неприступной как скалы,
Через бури и лёд которых путь наверх не отыщешь.

Моя любимая = боль и нежность.
Моя любимая = ручей в пустыне.
Моя любимая = снегов белоснежность,
На которых кровавый след стынет.

Моя любимая = сладкие речи.
Моя любимая = тишина в полуночном проулке.
Моя любимая = звездный путь млечный.
Моя любимая = неловкость во время прогулки.

Моя любимая вся из противоречий -
Потому она так безупречна.


Рецензии