Мои демоны полюбили ангела

  Мою любовь к тебе не описать словами
  Слыша твой голос моя душа трепещет
  С каждой секундой я люблю тебя крепче
  Я признался, но от этого мне не легче
  Ты останешься в моём сердце
  Навечно
 
  Я любить буду вечно
  Просыпаться один бесконечно
  Чёрная дыра в моём сердце
  Мои чувства к тебе в этой песне

  Не признавался сам себе
  Игнорировал свои чувства
  А сердце так болело
  Не хотело биться

  Всей душой чувствовал
  Без тебя так скучал
  Время шло, я не замечал
  Как сердце твоё разбивал

  Утонул в этом омуте
  Но не признавал
  Я делаю тебе больно
  Ты ушла, сам виноват

  Я любить буду вечно
  Просыпаться один бесконечно
  Чёрная дыра в моём сердце
  Мои чувства к тебе в этой песне

         12 августа 2019


Рецензии