Крайон 7

Мои соображения о притче "Прошлые жизни, нынешние страхи"

"Это трагическое событие из героического прошлого объясняет твой сегодняшний страх перед противоборством, много воплощений спустя. Теперь ты не торопишься участвовать ни в одном предприятии , организованном твоим правительством, ибо прошлый раз это стоило тебе жизни!"

продолжу позже


Рецензии