И ни одна обременённая душа

И ни одна обременённая душа
Не понесёт греховный груз другой.
Пусть каждый отвечает за себя, за свои грехи,
Не отвергая вины своей в делах вселенной.
Пусть каждый будет справедлив и кроток,
Чтобы не очерстветь ни сердцем, ни душой.
А у Творца легко прощенье получить,
Коль покаянье чистосердечно.


Рецензии