Душа поэта

Душа поэта- странная душа.
То он ругается, то пьёт он не по детски.
То в трезвомыслии от страсти чуть дыша
Стихом очерчивает лик своей невесты.
Он мог бы вечно жить на лезвии ножа,
Мечтая умереть от пули иль от пьянства.
Душа поэта- странная душа.
Душа поэта- есть непостоянство.
2009г.


Рецензии