Трепетное счастье

Я сплету из лирических строчек,
Ожерелье любви для тебя.
И поставлю в конце многоточье,
Догадайся,о чем это я!?
Я забуду мирские проблемы,
Песней в сердце твоём зазвучу.
На окне зацвели хризантемы,
В лепестках отражая свечу.
Вечер томный ложится на плечи,
Юным блеском искрятся глаза.
Это счастье любви бесконечной,
В унисон зазвучали сердца.
Льётся трепет потоком бурлящим,
Вижу счастье в улыбке родной.
Ты,такой дорогой,настоящий,
Ты,единственный мой,неземной...
20.09.2019г.


Рецензии
Песнь о Любви! Серьёзно!

Сергей Жигалин 12   13.10.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули и почтили своим вниманием,Сергей!
С Покровом Пресвятой Богородицы!Счастья и здоровья.

Анна Волынкина   14.10.2019 11:36   Заявить о нарушении