Романтика Парижа

Наполненный романтикой, Париж в себя влюбил,
Неделю теплых дней, уютных улиц подарил.
Французов отчий дом, туристам он всегда хорош,
Здесь воевал на баррикадах Тенардье Гаврош.

Пленительный Париж живёт в сокровищах искусств,
Он непременно знатока повергнет в трепет чувств.
Бродить по Лувру, восхищаясь можно целый день,
Эйфеля башня опускает на туристов тень.
                18 сентября 2019г.


Рецензии