Без жалости, без сожаления

Без жалости, без сожаления,
И без, привычных сердцу, норм
Я вновь вхожу в твои сомнения,
Перевернув все к верху дном.

И вновь спешу с тобою взглядами,
Пересекаться и мечтать..
А ты, привыкший, жить не радуя,
Смотреть лишь будешь и молчать.

Без жалости к тебе, без жалости,
Без сожалений о былом,
Я снова набираюсь наглости
Вломиться чтоб в твой тихий дом.

И разорвать на веки вечные
Твои привязанные дни,
С тобой остаться - искалеченным,
С тобой... шепча тебе - живи!

Без жалости, без сожаления,
Без этой праздной мишуры..
Тебе пишу  стихотворения,
Кричу тебе, чтоб слышал ты..

Чтоб слышал ты мое отчаяние,
Чтоб понял ты, как нужен мне....
Хочу пробить твое молчание,
Без жалости. Совсем. К себе.


Рецензии