О сыне

Ты не найдешь для большей радости причин,
Когда в твоей семье родился сын!

Любимый мальчик, славный паренёк,
Солнечный зайчик в пасмурный денёк.

Мамин защитник, папин идеал,
Всё понимаешь, хоть пока и мал.

Ты вырастишь мужчиной серьёзным, деловым.
Но быть не перестанешь родителям родным.

Будь городостью семейной и слабых защищай,
Живи, учись, старайся, люби и уважай!

Я знаю, ты всё сможешь, удача в след летит,
И пусть твои заслуги сынок твой повторит.


Рецензии