Следуй за мной

Ты давно мне не друг,
Ты давно мне не враг.
У тебя много подруг,
У меня кругом мрак.
Зацепилась за суть,
Объясни теперь «как»…
Как смогу я уснуть?
Дай какой-нибудь знак. 

Ветер гонит мой взгляд в небо,
Тихо тайну прошепчу,-
«Я не верю больше слепо,
Больше падать не хочу».

И беспощадной волной,
Вдруг накроет мой нрав.
Я окунусь с головой,
В ней спасенье узнав.
Снова встану и гордо,
Мост пройду по прямой,
Я стою очень твердо,
И ты следуй за мной.


Рецензии