Чудесный город

Я город у себя в душе построил,
Там утро сутки напролёт.
Его сиянье постоянно золотое,
Там нет и ни забот и ни хлопот.
Я вижу свет его прекрасных улиц.
Все скверики, бульвары и дома.
Там пары ходят ласково целуясь,
И от любви они сошли с ума.
Есть в городе том,лес чудесный
Каких чудес там только не найдёшь.
Есть птица красоты небесной,
И звери те, что сразу не поймёшь.
Журавль в небе серебристый
Мне дарит ласку и уют.
Они с той самой светлой птицей
Всё утро песни мне поют.
2008г


Рецензии