Рохлиной Марии Михайловне 95 лет!

Сегодня Вас мы поздравляем
В Ваш девяносто пятый юбилей,
И много радости желаем,
И долгих, и счастливых дней!

Спасибо Вам за Ваш талант,
За Вашу чуткость и умение,
Найти такие нужные слова,
Что отразятся в поколениях.

Стараетесь Вы людям донести
Весь ужас, всё то омерзение,
Когда обрушилась война
На ваше поколение.

Вы молодыми, юными пошли,
И встали на защиту Родины,
И многие, не знавшие любви,
Отдали жизнь Отечеству.

Немного вас осталось на земле,
Вы правду сохранить пытаетесь,
Вы мир стараетесь сберечь,
И от войны предостеречь.

Спасибо, что Вы с нами есть,
Вы - наша гордость, наша честь!


Рецензии