Если очень грустно

Если очень грустно - умирай,
Если одиноко - будь здоров.
Те, кто обещали выжать рай,
Ищут для тебя глубокий ров.

Если очень больно - не спеши
Говорить об этом всем подряд.
Те, кто обещали долго жить,
Выбирают траурный наряд.

Если сильно любишь - отпускай,
Отпускай, пока не стало поздно.
Те, кто обещали встретить май,
Предпочли твоим гвоздикам розы.


Рецензии