Не унести с собою вам соблазнов темноты

Не унести с собою вам соблазнов темноты,
Не заручиться Нашею поддержкой,
Не отойти от Разделенья Дня,
Как бы вы не старались!
Приходит ночь, чтобы душа росла,
Одолевая испытанья плоти.
Кто Нашею защитой обделён,
Тот не охотник,- жертва на охоте!


Рецензии