Осколок льда

Я слышу птиц шальное пенье.
Ласкает душу мне и слух
Как ледяное восхищенье,
Как вальс захватывает дух.
Мы станем чище и светлее
Прозрачней,чем в реке вода.
И ни о чём не сожалея
Растает в нас осколок льда.
Рисуя светлые узоры
Раскрашиваем серость дней.
Мы многоликие актёры
В театре сумрачных огней.
Надеюсь, если вы поймёте
В чём заключается мой стих,
То смысл в себе приобретёте,
Чтобы ваш разум не затих.
2008г


Рецензии