Крокодил

дорогой мой сын даня
если ты напишешь мне грустно
моя девушка ушла от меня
я хочу умереть
то
а если ты напишешь
моя девушка ушла от меня
как будто меня съел крокодил
то
а еще ты можешь написать даня
мой крокодил покинул меня
то
она всё равно никогда не вернётся
но выдумав крокодила
нахера она тебе сдалась


Рецензии
Грустное. Скольких "Даней" можно спасти Вашим "Крокодилом"..
Гриньпись провозгласила свободу крокодилам!)

Владимир Петров 16   26.05.2021 07:48     Заявить о нарушении