Любите взрослые детей...

Любите, взрослые, детей!
Они дороже всех подарков.
Согрейте чаем их в метель
И ветром станьте, если жарко.

Любите, взрослые, детей!
У детства нет плохой погоды.
Откройте им в мир счастья дверь,
Оберегая от невзгоды.

Любите, взрослые, детей!
И их любовью дорожите,
И много сказочных идей
На ушко им вы прошепчите.


Рецензии