А я тебе...

В пучине промозглых дождей,
Глаза разъедает дым.
На берегу  всех морей
Ты был мои.

Ты был безнадежно лжив,
Хорош вполне.
Оставайся здоров и  жив
В угоду мне.

Пусть в твоем левом зрачке
Всё погасло.
Мой мизинец -  в твоей руке…
Да будь ты счастлив!

Останься же в мелочах.
Общих записках,
В моих «для тебя» ключах,
В твоём виски.

Останься в минутах звонков,
Скомканных простынях,
Наивности громких слов,
Острых локтях.

В перекличке далёких сёл,
В синяках лбов…
Ты мне - про то, про сё, 
А тебе - про любовь.


Рецензии