А жизнь проходит незаметно

А жизнь проходит незаметно,
И стонет в жилах наших кровь,
Все потому, что крайне редко,
Сейчас мы чувствуем любовь.

Мы очень сильно одиноки,
Хоть улыбаемся всегда,
И вот пишу я эти строки,
Из сердца льются иногда.

Любовь очистит нас от хлама,
И чистоты в сердца вдохнет,
Когда-нибудь опять  Адама,
Она случайно увлечет.

И жизнь проходит незаметно,
И стонет в жилах наших кровь,
Для счастья нужно человеку,
Простое слово, лишь - любовь.

18.09.2019


Рецензии