Душевный астигматизм

В моих зрачках астигматизм,
Поэтому я душ не вижу.
Людской расчёт и прагматизм
На моё платье ядом брызжут.

Не может мне никто помочь,
И операции бессильны,
Уйти приходится мне прочь
В замерах шага семимильных.


Рецензии