Ода Украине

Ода Украине
Денис Гайдарский
На фото с сайта Свияжск-Монастырь с времён Ивана Грозного.Остров "Буян" для АС Пушкина. Памятник для безвинно убиенных ,работавших на Родину в Пороховом заводе.Среди них-мой родственник и Поручик Галицин. Погибли в 1943-45 г.(в день Победы)-Памятник среди Волги.Под Казань!
Памятник от ЧК.

  «Ода Украине.»
УкраИна-та цэ ж така страна-
Другойи нам нэ трзба ни хрена.
Крадь потыхэньку,нэ вылизай з штанив,
Проголосуй,-Нэ грымкай на панив,
Живы тыхенько,ум пидзаховай,
Украдь,поспы и писню заспивай...

И завжды помны-тыж электорат,
Кажы що жыд из москалямы выноват.
И можеш жыты ты хоть вик пидряд -
И якщо нэ посадят-наградят."


Рецензии