Он на меня так посмотрел!

Он на меня тАк посмотрел!
Я на него тАк посмотрела!
И что-то забилось в груди
При лёгком касании тела!

О, боже, что говорить?..
И чтобы сказала мама?..
Как его отстранить?..
Кажется, я пропала...

Зачем ему уступила?
И стала такой, как все.
Какая-то страшная сила
Влекла, точно во сне!

Эти сильные руки,
Эта волна тепла...
Моё такси под утро:
- В прихожей возьми 3 рубля.
     __________ 19.09.2019


Рецензии