Стих течёт как ручеёк

Стих течёт как ручеёк,
То поёт, то плачет.
Из него хорош чаёк,
Если что то значит.

И текут стихи давно,
Ручейками,реками.
Мы за них,давай вино,
Выпьем лучше с греками.

Я пишу и будь что будет,
Сделать трудно первый шаг.
Кто похвалит,кто осудит,
Кто поймёт,что я не маг.


Рецензии