Преклони своё крыло к благочестивым

Преклони своё крыло к благочестивым,
Обрати лицо своё ко всем,
Кто Творца миров не забывают,
Не заносятся, не кичатся ничем!
И поведай всем, кто обратился,
Слово Господа в великой чистоте,
Ибо в Нём - и пища, и утешенье,
И награда за всё то, что совершил.


Рецензии