Своими глазами

За мгновенья встреч платим навечной разлукой,
За тёплые вечера - бесконечными серыми днями,
И как в этом Мире усталое сердце сбречь,
Кажется, уже вовсе никто не знает.

Мир иссяк до пространств маршрутов и замкнутых помещений,
Крест прочерчу и никто никогда не сможет быть ближе,
Тут так много сгустилось туч, что неведомо есть ли спасение,
Но ещё бьётся надежда, что счастье своими глазами увижу


Рецензии