Осенний ветер

В осеннюю дождливую погоду
Люблю сидеть я молча за столом.
Ведь я люблю её величество природу,
Гуляя осенью под золотым дождём.
Резвится ветер чистый, юный.
И ловит листья на лету.
И ночью, сумрачной и лунной
Я вижу эту красоту.
Иль, может, просто представляю
Какой я вид хочу узреть.
Не знаю, ничего не знаю.
Хочу я с ветром вдаль лететь.
2008г


Рецензии