Купидон

Моя полосатая кошка загрызла Купидона
Сегодня ровно в три.
И тащит истерзанный трупик хозяйке к дому:
"Мол, на, посмотри.
Летала эта хрень прошмандовкой,
Мешала спать,
Как быстро подпрыгнула, цапнула ловко
И убивать.
Ну в самом же деле, родная хозяйка,
Зачем кричишь
Я же дикий охотник, не мягкая зайка,
А это как мышь.
Летучая, правда, и крылья из жопы-
Но все же мясцо.
Бери, угощайся, вари, жарь и лопай,
Несу на крыльцо."
Уселась довольно разлучница - кошка:
"Ну что же, иди".
А может и правда, спокойней немножко-
Совсем без любви


Рецензии
хорошее )

Анна Кантелинен   21.06.2020 15:46     Заявить о нарушении