Я удалю от милости Моей

Я удалю от милости Моей
Всех тех, кто пренебрёг Моим порядком.
Не отрывайтесь от ствола благого,
Чтоб унесёнными не быть ветрами,
Что дуют, снисхождения не зная.
И ваши мысли, и ваши намеренья -
Известны Нам, поэтому - трудитесь,
Чтобы исправить в жизни ближней все ошибки.


Рецензии