Падает снег

Падает, падает, падает снег,
В сон укрывая уставшую землю.
Кончен былых безрассудностей бег,
Вновь белоснежность земную приемлю.

Будни завязли в осенних ветрах.
Перешагнуть – и сорваться с обрыва.
Вниз улетает на белых вихрах
Всё, что запутано, серо и лживо.

Мир утомлённый покорно затих.
Падает снег волшебством сопричастья.
В нём обновления  радостный миг,
Миг позабытого тёплого счастья.


Рецензии
Очень понравилось. Как странно, столько читаешь пустых стихов, а откликов - куча!
А хорошие остаются незамеченными.

Людмила Бугаева   17.01.2021 02:44     Заявить о нарушении